亚洲城唯一官网|官方登录

中化地质矿山总局山东地质勘查院物化探类专业应届毕业生招聘公告

发布者:指导老师(2021-03-17)

中化地质矿山总局山东地质勘查院2021高校

物化探类专业应届毕业生招聘公告

一、单位简介

中化地质矿山总局山东地质勘查院(副局级)始建于1972年,隶属国务院国资委管理的中国煤炭地质总局,是一家集地质勘查、城市地质、环境地质、水文地质、工程地质、盐井钻探、工程勘察及施工、地质技术研究推广等业务于一体的现代化专业地勘单位。拥有区域地质调查、液体矿产勘查、固体矿产勘查、水工环地质调查、地球化学勘查、地质钻探、岩土工程勘察、测绘、地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程设计、地质灾害治理工程监理、地质灾害治理工程施工、环境污染治理(生态修复)等13项甲级资质;地球物理、地质实验测试(岩矿鉴定、岩矿测试、岩土试验)、地质灾害治理工程勘查等3项乙级资质;防水防腐保温工程专业承包壹级以及地基基础工程专业承包贰级资质;通过三标管理体系认证,实验室通过国家级计量认证,是一家实力雄厚的现代化专业地勘单位。

院总部位于山东省省会济南。下设机关处室6个,生产经营部门13个。

中化山东院秉持“立足山东,面向全国,走向海外”的发展思路,地质业务覆盖国内10余个省区,涉足海外近20个国家。开展矿产勘查项目200余项,查明矿产地60余处,大中型矿床30余处,小型矿床30余处,涉及矿种20余种,在铁矿、金矿及有色多金属矿,岩盐矿、钾盐矿、磷矿、石灰岩矿、膨润土矿、萤石矿、矿泉等非金属矿,以及地热、浅层地温能等非常规能源方面具有丰富的经验,探获的相关矿床均得到开发利用,获得了良好的经济效益和社会效益。

物化探分院隶属中化地质矿山总局山东地质勘查院,现有专业技术人员12人,外聘专家顾问1人,各类电、磁、测井等物探仪器设备几十套。专业技术人员有着丰富的物探、化探、遥感分析、施工和报告编制经验,以及地、物、化、遥综合找矿的能力。经过近几年的快速发展,物化探分院已经成长为一支以地质勘查为主,工程勘查为辅的综合性物探队伍。

中化山东院真诚欢迎2021年应届高校毕业生加盟,共创美好未来!

二、报名条件

1.热爱祖国,思想进步,遵纪守法,品行端正,勤奋敬业。有良好的职业素质,较强的责任心、团队意识和沟通协作能力。

2.具备扎实的专业理论知识、较强的实践能力。优先录用学习成绩优异、优秀学生干部以及获得过省(市)级以上荣誉称号、重要科技奖项的毕业生。

3.在校成绩优良,没有违规记录,身体素质好,吃苦耐劳,能承受较大的工作压力。

4.满足单位的招聘岗位要求。

5.往届特别优秀毕业生,单位也可考虑。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:202135日起

2.报名方式:有意应聘者请将《应聘高校毕业生个人简历》(见附件1),学校就业推荐表(扫描件,学校尚未下发可省略),在校期间学习成绩单(扫描/电子件),各类获奖证书、资格证书(扫描件)及其他应聘材料以压缩文件的形式发送至物化探分院指定电子邮箱(1054206615@qq.com),

(二)资格审查

根据招聘岗位条件,单位及时对应聘毕业生所学专业、基本条件、在校表现等情况进行资格审查和初步甄选。

(三)初试

根据资格审查和简历初步甄选的情况,及时以邮件、短信或电话方式通知进入初试环节的毕业生,未进入初试环节的毕业生不再另行通知。

(四)复试

初试结束后,根据应聘者的综合成绩,确定参加中化地质矿山总局的复试名单。电话方式通知进入复试环节的毕业生;未进入复试环节的毕业生不再另行通知。

(五)录用

复试结束后,根据应聘者的综合成绩,确定录用名单。以电话方式通知拟录用毕业生,未录用毕业生也将以电话、邮件等形式进行告知;拟录用毕业生接到通知后,在规定时间到我单位办理正式录用手续。

四、薪资待遇

1、执行山东省省直事业单位薪资标准,基本工资+绩效+住房补贴+无房补贴+野贴+年终奖,五险一金,企业年金(补充养老)、补充医疗保险

2、每月交通、通讯补贴,逢年过节等各类过节补贴


附件:1. 应聘高校毕业生个人简历

2.2021年应届毕业生招聘指

中地质矿山总局山东地质勘查院2021招聘简章——物化探类.doc